用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚用mingw 编译了ace 但不知道有没有编译成功

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/810776886/QQ/WinTemp/RichOle/3%25@K5)0BNFHQCM6WSM_I)EI.jpg 引进include 和lib   之后编译自己的文件还会错  求高人指导QQ810776886
这是msys make install 最后的那点  不知道有没有编译错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

貌似你用了那个包含一堆系统的大包,不要用那个,太麻烦。用只包含ACE组件的包即可。
ACE-6.1.0.tar.gz ACE only (tar+gzip format)[HTTP] [FTP][HTTP] [FTP]ACE-6.1.0.tar.bz2 ACE only (tar+bzip2 format)[HTTP] [FTP][HTTP] [FTP]
ACE-6.1.0.zip ACE only (zip format)[HTTP] [FTP][HTTP] [FTP]

make 得到的 用的只是单单的6.1
是否编译成功?  留下QQ吧   楼上帅哥  

本帖子中包含更多资源

make install 的结果

本帖子中包含更多资源

运行错误。。。。

本帖子中包含更多资源

你的ACE编译是否成功?没成功的话,运行程序肯定错误,因为没有正确的library啊。
QQ不做单独指导,抱歉,有问题贴论坛。
哦哦 没看到是群主  哈哈 不好意思啊   怎么算ACE编译成功?    编译后文件夹出现的文件有哪些?

本帖子中包含更多资源

lib文件夹的图

本帖子中包含更多资源