用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ACE安装配置的一个小提示

注意,在某些ACE包下原本就有config.h这个文件,不过它改了后缀,通常是这样config.h.in,这时要改成config.h,然后再添加
#endif  /* ACE_CONFIG_H */
#define ACE_HAS_STANDARD_CPP_LIBRARY 1
#define ACE_HAS_MFC 1
#include "ace/config-win32.h"
而且这段语句要放在文件的末尾,才不会影响前面的预编译定义。新手注意一下这个。
我在vs2005下已经构建成功了,有不明白的朋友可以问我
我也说说我安装时出现的问题吧:

#define ACE_WSTRING_HAS_USHORT_SUPPORT 1

我一开始在vs2005编译有4个error,看了出错信息,在config.h里加了这个东西才编译过的
嗯。里面写了大量的宏定义,可以根据需要进行处理。
上面的内容已经与新版对不上,根据新版本的说明为主。