用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ACE在linux编译的问题

我想在编译ACE的时候做到如下几点
(1)更改输出库的位置 不是默认的 ACE_WRAPPERS/lib
(2)更改ACE输出库的名字 从 libACE.so,变成lib***ACE.so

在windows下很好弄,在linux下看了半天ace/GNUMakefile.ACE 这个文件不知道如何动手
本人Linux不熟悉,请问大家啊,谢谢
(1)如果你用的是configure auto build,可以指定--prefix=参数,让它make install到你指定的目录。
(2)这个你完全可以等它编译好了自己手动改一下,然后ln命令一下即可。如果为此而动make文件改起来比较麻烦。
我是用ace目录下的 GNUmakefile.ACE
配置好config.h,和include/makeinclude/platform_macros.GNU 两个文件
直接到ace目录下运行 make -f GNUmakefile.ACE
也就是说我只要ACE的基本库,不要其他的
实际上我觉得linux下的install比较多余
我是想直接能否改GNUmakefile.ACE这个甚至根据这个生成一个新Makefile文件,里面做少量的修改 能否到达我的目的

你的第二个回答,好像不行吧,如果我改了一个名字,其他的库再使用这个改了名字的so文件,是不是链接会出错啊
早搞定了,谢谢