用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ACE5.7.8的bug?

为了帮朋友debug,下载了ACE5.7.8的源代码,使用 -type VC10 首先build VC的工程出来,
竟然出来了VC10的sln与一堆VC9的project,蠢呀、、、
呵呵,这确实是MPC的一个问题,我问过相关的维护人员,他们还未基于VC10做过任何测试,因此对于MPC的这个错误也就没有发现,VC2010的项目文件与VC2005、08的已经完全不一样了,我自己基于ACE5.8.0的MPC做了修改,已经在我的机器上试过可以使用了(附件就是,正在通过相关人员进行提交),应该也可以使用在ACE5.7.8下,你只需要覆盖相应的文件即可。另外,对于你的另外一个关于VC2010的问题,我也做了一些补充说明,你可以看看,希望能对你有所帮助。
http://www.acejoy.com/bbs/viewthread.php?tid=2154&extra=page%3D2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵,多谢楼上的答复。
5.8.0已经发布了么?如果5.8.0已经解决了这个问题,那我直接使用5.8.0好了。
不过楼主认真的态度要赞一个滴。
5.8.0还没有解决这个为您提,我是基于5.8.0的基础改的,如果测试没有问题,应该是在5.8.1中发布