用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao19830224

NT Service问题

winston老师,我已经发到您邮箱,请您抽空看一下
原帖由 bao19830224 于 2009-11-23 19:06 发表
winston老师,我已经发到您邮箱,请您抽空看一下

不好意思,我刚开始学习ACE。要是有结果了,能贴出来供大家学习一下吗。
谢谢了。
我晚上帮你看了一下,其实问题很简单。NT Service使用的当前目录是 x:\windows\system32,而不是你想象的程序目录。
另外,代码里面有不少有错误的地方,我把工程稍改了一下。不过还是有问题的,NT 控制状态不对,但这个好调试,你自己研究研究吧。呵呵。

初始化的时候,加上如下代码即可:
        TCHAR chPath[MAX_PATH]={0};
        ::GetModuleFileName(NULL,chPath,MAX_PATH);
        TCHAR *pPos = _tcsrchr(chPath,'\\');
        if(pPos != NULL)
        {
                *pPos = '\0';
        }       

SetCurrentDirectory(chPath);
谢谢,winston,问题已经解决。但你说的NT控制状态不对主要是指什么呢?

superlemno 把你的邮箱留下 我把代码发给你。大家有需要的也可以把邮箱留下
hi, bao19830224
能发一份给我吗。superlemno@hotmail.com
他自带的例子我也没有搞成功。
多谢;