用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao19830224

NT Service问题

我一时半时也看不出故障。
告诉你调试的办法:
把你重要的函数入口、出口,加上debug,查看日志,看到是否有非正常的路径存在,导致了异常发生。
winston,我按照你的方法在主要函数入口、出口都添加了日志功能,我采用的方式是程序写ASCII文件的方式。发现问题就是自动运行的时候程序没有执行svc()函数, 甚至也没有执行继承于ACE_Service_Object的静态配置类的ini()函数和其构造函数,真的搞不清楚是什么原因了, winston能在你不忙的时候帮我看看代码吗?我的代码很简单的。

我的QQ:116651920
MSN:baoxiaodong@yeah.net

这个问题困扰我好久了,盼复,谢谢

上传一个我一直用的服务

这个服务是用来管理另一个后台服务的,它本身也是一个完整的服务,在定时器里会检查另一个服务是否正常。我有详细的注释,应该很容易看懂。
你把一些不能编译的东东去掉后,看看吧。ACE的服务包装还是很好用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢,shenming。我看了你的代码,很受启发。但是我觉得我的程序也没有错误啊,完全是按照ACE实例改的,但是就是自动执行不了,不知道什么原因?
大家能告诉我怎么上传附件吗?上传附件还有什么限制吗?
我在试一下能不能上传附件,我看论坛的帮助发现我的操作没有错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,成功了,果然是我们学校网络的原因。winston和shenming能帮我看看代码吗,看看问题出在那?谢谢
请大家抽空帮帮忙看看问题出在那吧,谢谢啦,这个问题都成我的心病了:(
还没有消息啊,继续等待中……
这几天事情太多,不好意思了。你把你的工程文件demo版本,发给我。我帮你看一下。发到qq邮箱: 309297 a qq.com