用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
看了下楼主的代码, 发现少了一部分服务器与服务器之间进行通信的那部分代码, 只有处理客户端的连接, 不过在真正的服务器开发中, 特别是分布式服务器, 服务器与服务器之间的消息也是个大头, 也得有专门的东西来处理, 服务器与服务器之间的通信, 如果也走客户端的那一套的话,  没必要,  客户端的连接断了,我们根本就不用管, 但是如果是服务器的连接断开了, 引擎就要能够主动的重新连接, 如果有必要的话, 还得开一个守护进程来看护服务器, 当了就自动开启,
服务器与服务器间通讯的部分在CClientReConnectManager类的实现中,具体使用请参考http://www.acejoy.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
楼主你好,我将你的服务器代码在WIN7上转到VC2010编译运行提示“应用程序无法正常启动(0xc0150002)”,我安装了vc2005运行库以后还是同样的提示(Release/Debug都是),希望楼主能帮我解决一下!
你需要重新编译PacketPrase .dll。然后拷贝到当前目录下就行了。
支持。。。。。
不知道好不好用,不过精神强大的,出发点是好的。
0.80版本发布了,呵呵。有兴趣大家可以用用。
支持老大!
终于出来了,难得哦!
楼主,对你的景仰之情有如滔滔江水连绵不绝