用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
v0.75 在linux 下编链接报错,缺少ClientParse.cpp这个文件
谢谢斑竹回答我的问题
map确实不需要释放。
bug那个我说的是
CProConnectHandle* pObject = (CProConnectHandle* )itorFreeE->second;
这里,应该是itorFreeB
0.76版本发布了,如有问题,请在这里留言活着QQ
非常感谢楼主,正好可以研究研究!
很感谢楼主的无私奉献,向楼主学习
太谢谢楼主啦,
楼主 0.77版本 什么时候发布啊?
0.77想改的好一点,还有一些linux下的测试没有做完,过节后发布。
嗯,支持楼主。
多向楼主学习。

版主,没看懂:
1。版主的开源框架PurenessScopeServer的CProServerManager::Start()函数中:
   for(int i = 0 ; i < nServerPortCount; i++)
    {
        ACE_Proactor* pProactor = App_ProactorManager::instance()->GetAce_Proactor(REACTOR_CLIENTDEFINE);
        int nRet = pConnectAcceptor->open(listenAddr, 0, 1, MAX_ASYNCH_BACKLOG, 1, pProactor);
     }
     这样即使是侦听多个端口,用的还是proactor链表中的第0号默认前摄器。那在多个前摄器的情况下,
   Start Proactor时, 先给其他前摄器开启一个线程,最后开始0号默认前摄器,
   我不理解的是:除去0号默认前摄器之外的其他前摄器是什么用途?
新手!学习一下!谢谢分享