用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教调用run_reactor_event_loop后阻塞的问题

在main()中有一个svc_handle类的实例,初始化后自动调用run_reactor_event_loop进入事件循环,问题是,run_reactor_event_loop是阻塞的,也就是说我的main不往下走了,等待run_reactor_event_loop返回。

如果我希望在事件循环过程中,主线程继续做自己的事情,怎么办??

另外,我希望把ACE的框架全部封装在我自己的类(实际是个dll)里面,main()里面不要有ace的东西,我的类库对二次开发的人来说是和ace无关的,对于可以做到么??

多谢
搞定了,在我的类里面封装了一个task,然后在svc里面开事件循环,呵呵
就是这么简单,学习ACE,要融汇贯通,多种框架可以混合使用,非常方便。
run_reactor_event_loop可以多线程调用.不需要在主线程中run