用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我这个入侵响应系统适不适合用ace

做一个网络入侵响应系统,一台server接收分布在网络中的入侵检测系统(ids)的报警信息,然后通过查询攻击响应策略库来控制网络中的交换机,路由器以及防火墙来抑制攻击的发生,其中涉及到不同系统平台的加密通信,不知道ace是否适合,给点意见吧,谢了!
我没做过,只是不知道你如何控制路由等这些硬件设备,是否需要深入底层。从理论上来说,ACE就是为网络运算而生的,就是干网络方面任务的。
做一个网络入侵响应系统,一台server接收分布在网络中的入侵检测系统(ids)的报警信息,涉及到不同系统平台的加密通信
no problem. ACE with SSL is good enough for you. Or you can use TLS .
不用涉及到底层吧,总会有api吧
Touch! You best bet is SNMP, which is not that powerful to meet your need.
which is not that powerful to meet your need.

if possible,give me your advice
SNMP