用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想基于ACE开发一个协议库 有没有好的建议?

想基于ACE开发一个协议库 有没有好的建议?

我想了一下: 估计要使用  stream  、reactor、 server configuration 、 和 acceptor-communicator框架  综合起来

对于 proactor 框架 不太熟悉   他和reactor 比较  究竟 哪一个更适合

我的项目要求:
1。协议库用于pc 和 嵌入式设备通信
2。互相都可以发起连接
3。一台pc 可以连接 几百台 设备
4。是一种请求/应答 协议
5。在多线程、多进程 之间选择一种模型
EN..跟我们公司的需求差不多..就用reactor吧..你只是做信令交互嘛..一般都是同步的吧..

我对proactor也不太熟..但我感觉用reactor已经完全可以满足了..

要是我就用多线程..
用select() 的 windows版本  只能 在 socket句柄上工作
有没有 好的 办法 突破62 限制呢  ???

我的 理解 是否可以 开几个( n )进程  每个进程中 用户可用 的有62  一共  n * 62 可用  
不知是否可行?

还有  如果在windows上使用 TP_reactor , 那么只能用于socket事件, 其他事件 该如何处理呢??
shaovie

我的协议库是 用于实时监控的  
你们的协议库 是否编译为动态库  
我现在 想用 stream框架 实现协议库  再从动态库中 调用

有何建议???