用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: serverdev2012

mdk开源服务器引擎(更新V1.67 2013.10.29)+群号

google 上面还是1.25的, 请更新一下,谢谢!

已经更新,直接更新到较完善的1.33 1.34版本  详情 回复 发表于 2012-12-16 11:20
IOCP + EPOLL, 学习的好材料,谢谢楼主的无私奉献!
eGoldenBright 发表于 2012-12-15 15:20
google 上面还是1.25的, 请更新一下,谢谢!

已经更新,直接更新到较完善的1.33 1.34版本

楼主 MDK有木有用在生产环境的案例? 最近想找个网络库,开发商业server端,MDK 性能如何? 另外建议楼主弄个QQ群,以方便大家交流。  详情 回复 发表于 2012-12-17 00:36
serverdev2012 发表于 2012-12-16 11:20
已经更新,直接更新到较完善的1.33 1.34版本

楼主 MDK有木有用在生产环境的案例? 最近想找个网络库,开发商业server端,MDK 性能如何?
另外建议楼主弄个QQ群,以方便大家交流。

c++网络库比较有名的就是asio(依赖boost),libevent,ace,zeromq都是经过生产环境验证的 其中用ace的听说大部分都挂了,zeromq其实使用范围很小,弊端可以参考此文http://my.oschina.net/u/732357/blog/78137 mdk是  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:38
ms2146 发表于 2012-12-17 00:36
楼主 MDK有木有用在生产环境的案例? 最近想找个网络库,开发商业server端,MDK 性能如何?
另外建议楼主 ...
c++网络库比较有名的就是asio(依赖boost),libevent,ace,zeromq都是经过生产环境验证的
其中用ace的听说大部分都挂了,zeromq其实使用范围很小,弊端可以参考此文http://my.oschina.net/u/732357/blog/78137

mdk是一个年轻的网络框架,是比asio libevent ace zeromq更高一级级别的封装,socket的使用,线程(池)的创建,线程的同步,连接的释放,内存池等等繁杂事务,都不需要再考虑

目前有几个朋友在使用,没有报告异常,并且做过多方测试,证实是具备生产环境强度

如果不放心,推荐使用这里的框架http://www.acejoy.com/thread-1573-1-1.html,是ace的,群里有几个朋友反应使用效果不错。

如果还是不放心,那就只用最上面推荐的asio libevent,不过你得自己创建维护线程(池)内存池等

本论坛有群一个32129236,我们都在哪里讨论问题。你可以在里面寻求更多帮助。
楼主你真棒啊,
如果可行的话,准备用它来做我项目上的网络模块啦!还没有好好测试下,不支持性能怎样???

楼主你真棒啊,
如果可行的话,准备用它来做我项目上的网络模块啦!还没有好好测试下,不知道性能怎样???
djoin 发表于 2013-1-2 13:58
楼主你真棒啊,
如果可行的话,准备用它来做我项目上的网络模块啦!还没有好好测试下,不知道性能怎样?? ...

全原部生api性能不会差的,而且现在的系统性能一般不在底层,放心吧:)
相当不错的一个轻量级服务器引擎,在使用测试过程中发现程序什么都没有做的情况下,占用80多M的内存,这是什么原因呢。
wx16302 发表于 2013-1-4 20:58
相当不错的一个轻量级服务器引擎,在使用测试过程中发现程序什么都没有做的情况下,占用80多M的内存,这是 ...

内存池占了一部分,程序本身也会占一定内存,一个main()什么也不做的程序,运行起来也要占内存的