用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本站宕机原因说明!12-27更新

系统终于恢复了,谢天谢地。本网站是纯公益技术站,大家一起交流开发技术,传播技能,也可以相互交个朋友。但是这次不幸被殃及池鱼 - 被连坐,一起“和谐”了。
酝酿把网站转移到国外去,避免这种事情再发生。
已经不想说太多了,在天朝,一切不正常的事情都是正常的!

亲爱的九州未来用户们:
自 2009-12-16 02:00 起,我公司所在的数据中心“中电飞华”(相关报道) 因被央视报道涉嫌传播色情内容,整个数据中心将近上千台服务器均已被紧急强行关闭。目前禁止人员维护,禁止备份,转移数据。
我公司官方网站,以及全部用户网站均因“涉黄”,而被关闭无法访问 。
我们正在努力想办法与数据中心取得联系,目前具体恢复时间尚未知。
我们同您一样也是本次事件的直接受害者,无论发生什么情况,我们诚恳的告诉您:
我们不会放弃任何一线希望让您的网站尽快恢复正常!我们和您在一起 !”
并且我们真心希望被报道的非法网站的主办者在这次行动中都被查处了,至少这样我们的牺牲也算是值得的。
公司电话:010 6497 9191
      -----------------------------

下面是服务商的说明。

为了站长们勇敢的活下去!
“我们将继续勇敢、艰难的活下去,只为了那些曾经信任过我们站长!”
面对这些天内出台的诸多政策,我不知我们自己和中国互联网的明年将会是怎样,
作为资深 9 年的ISP运营商,面对相互矛盾的备案规定。今天的我已经不知道如何真正“合法”的在自己祖国开设一个网站?
但是我们依旧选择了勇敢顽强的活下去!因为我们要服务完最后一位用户,因为有位用户电话里对我说 “把数据备份给我吧,我网站不能关闭,那是我这几年的心血。”,只要我们数以万计用户中还有哪怕一个人不放弃互联网。请记住我们将和你在一起,坚持到最后一刻。
2009年12月18日,我们将永远记住这一天,为了纪念所有无辜的站长和我们自己为了“清理网络环境,打击手机色情”所做出的牺牲。
这几天的惊心动魄对于广大的站长恢复网络的信心、我们的团队甚至我的血压都是一个巨大的挑战。还好我们都挺过来了,这不禁让我回忆起了2005年Yahoo登陆中国的时候说的一句话 “我们不得不遵守这个国家制定的法律”。

执行经理 - 吉贤
北京九州未来科技
2009-12-24 凌晨
事件经过
自 2009年12月18日,我们经历着互联网有史以来最野蛮的最疯狂的大面积封网行动。5年来始终长期和我们保持良好合作关系,为广大用户提供高速BGP接入服务的 中电飞华 数据中心,因被央视曝光在其网络内存在涉黄非法信息。中电飞花并未采取积极的整改措施却采取了野蛮无理的封网行动。只要一家公司的名下的全部服务器中存在一条非法信息,就强制关闭其公司名下的全部服务器。并且关闭的方式为最为野蛮具有破坏力的 直接拔电源。封网后禁止任何人进行维护,包括备份数据,恢复时间遥遥无期。
经过多天交涉无效,为使网络尽快得以恢复,我们在被迫签署了中电飞华 的免责协议后,才得以将服务器安全转移到新的数据中心。
由于服务器在运行中强行拔电源导致的 服务器磁盘逻辑错误 目前正在进行抢修。
截至12月23日,我们已经有85%的服务器恢复了正常服务。

损失及赔偿由于中电飞华封网断电给我们造成的损失,我公司将竭尽全力替用户追讨。
对于本次事件为您造成法律认可的直接或间接经济损失的用户,可将您的损失评估报告提交给我公司一并用于起诉中电飞华。
目前我们正在积极收集证据并评估此次封网所造成的直接经济损失。
拒不完全统计,目前由此事件给我公司造成的托管服务费、硬件损坏费、数据恢复服务费等直接经济损失以将近10万元
目前我们已经联名多家同样受难的ISP服务商,筹备对中电飞华提起了民事诉讼。

相关媒体评论[2009/12/24] [2009/12/23] [2009/12/22] [2009/12/21] [2009/12/20]
[2009/12/18] 这一天我们也被封网 [2009/12/17] [2009/12/14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

支持将服务器移往国外啊。。。免得数据丢失。。。
老大,支持将网站移到外面去。
被央视报道。。。ccav就不会干点正事
我还以为是我们公司的网络问题呢
老大别太生气,中国的互联网环境就是这么“和谐”。。。平常心,呵呵
额…………………………
哦? 我的帐号注册一周年了呀?

呵呵
难怪登不上去,郁闷了好久
pat。。。
对了,中国是不是快变成大号局域网了啊?那到时候数据在国外的服务器,要是没被列在白名单里,是不是就不能访问了呀?