用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
感谢楼主的共享!支持楼主的工作!期待楼主有更出色的成绩!
支持楼主,不过我还是ACE方面的菜鸟,向楼主学习...
不错
支持你的分享
最近更新了很多PurencessScope服务器的部分。由于前一段工作很忙,一直没时间搞,现在补上。
1。设计了异步发送数据线程,支持同步和异步发送数据接口。
2。完善了存活包检测机制。
3。解决了一些BUG,包括线程锁在linux下死锁的问题。
4。在64位linux和32位linux编译运行成功,并开始商业的运行,目前版本效果较为稳定。
目前单用户10万个数据包发送,服务器加上虚存不超过10M,而且非常稳定。
在多用户测试下,多断线和连结反复测试,内存稳定。
只是IO目前似乎较高,CPU占用率需要进一步下降,总结的问题可能在代码处理中有优化的空间。
5。正在链接在大量用户访问下内存较为稳定。只是IO效率似乎较大,正在进一步解决IO过多的问题,去除不必要的IO操作。
在五一前,我将发布一个更新的版本,呵呵,这个版本比上一个版本更具实用价值。
在这里严重感谢winston和五彩绣花针 的大力支持,他们帮助我测试系统和给出了我改进方案,正是他们的帮助,我的系统才能不断完善,希望有更多的朋友能加入其中。谢谢伙伴们,谢谢你们的关注和支持。
希望PurenessScope未来能带给你们的,将不再是学习的范例,而是具备商业使用价值的产品!
在哪可以下载到最新

第二个帖子里的么
我这周周五发布吧。呵呵。五一前最后一天。
0.66版本已经发布,看主贴。
楼主辛苦了,下载下来准备好好研究下。。。
牛人贴,支持!