用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
3QQQQQQQQQQ
0.85已经上线。
谁能告诉我:bool CProConnectHandle::RecvClinetPacket(uint32 u4PackeLen)干什么用的?能否详细的解释一下
你好!我正在测试的服务器端的代码。我发现工程都没有办法运行起来。希望你能提供一个可以直接运行的工程给大家。谢谢!
哇,有新版本了,好。谢谢
再次重申,编译代码前请先读doc目录下的说明文件。
楼主能否动态启动停止,而不是使用consol这样的启动方式啊?
init()初始化缓存池及数据
start()启动连接及线程
stop()停止连接级线程
unint()回收内存
我修改了一部分,测试过程中出现很多的内存出错,应该是销毁了,但我调用了,不太好找啊,版主是否可以把这些接口做一下吗?
Duilib.dll  这个模块的源代码在哪里的啊,可以给下吗
用测试工具测试TCP发包,发现客户端卡了
生活如水 发表于 2012-5-24 11:23
谁能告诉我:bool CProConnectHandle::RecvClinetPacket(uint32 u4PackeLen)干什么用的?能否详细的解释一 ...

接受数据包用的啊,ACE_Asynch_Read_Stream为异步读数据流,这个函数封装了ACE_Asynch_Read_Stream的read()方法"if(m_Reader.read(*pmb, u4PackeLen) == -1)”,而这个read方法会自动调用ACE_Service_Handler也就是CProConnectHandle中的handle_read_stream()方法。
就这样一步一步的一直调到插件里面的DoMessage方法,这个过程通过看代码来理解实在是有点困难,还希望楼主提供个流程图,帮助我们这样的菜鸟学习学习啊。