用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
支持作者啊。。。继续关注啊。。。建议把代码共享到google code上。。。
支持LZ!!!,谢谢你,下载下来好好学习一下,谢谢
年前更新了一个版本,这个最新的版本修正了以前很多的问题。
解决了在ACE_Dev_Poll下的链接不能超过1007个问题。
解决了再Proactor下高并发下的有时崩溃问题。
取消了数据包延迟发送的机制,添加了新的队列数据机制。以减少CPU和内存占用率。
修改了一些程序的BUG,让服务器更加稳定。
添加了一个文档,用于阅读服务器代码。
新年前发布,祝愿大家开开心心,过一个好年,我将不断努力,给大家一个更好的ACE服务器,方便大家的开发和使用。

不错的代码

支持LZ,赶快下载来试试,谢谢。
兰州强人,向你学习!
很好,支持!!!
學習了,很難找到合適的參考資料,謝謝樓主的無私分享
感谢楼主共享,问一下有没有MFC的例子可以借鉴一下,就是使用楼主的代码加上MFC界面的例子,谢谢
呵呵,我正在持续更新中,下一阶段会加上Lua组件,数据库(mysql)组件和共享内存组件。
另外希望有兴趣的朋友一起研究,在北京的尤其欢迎。想组织一个开源的开发小组,周末有时间的话可以聚会研究技术,并形成公用化的部分,提供给更多朋友使用。
最近在64位Linux下编译成功,发现了一些使用问题,正在修复,由于是业余时间,所以更新不快,期待大家的加入。

支持一下! 持续关注!

支持一下! 持续关注!