用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的项目是否应该使用ACE

你们好~最近因为工作需要,开始学习ace。但是我是只有C++基础的人。所以不知道从哪里开始。请各位过来人不吝赐教。小弟是诚心恳请。请你们指点迷津。给我一条学习的路线吧。多谢了。
你们好~最近因为工作需要,开始学习ace.

----------------------------------------

我不怀疑楼主学习ACE的热情,和那份滚烫的心~

但是我觉得你并非工作之中使用~

首先ACE中国内并不像其它的库开发来的那么火,能采用ACE来开发的,当然对于ACE是有了解的了~

你们老板也太大但了,如果只是具有C++的基础,还远远达不到运用ACE,况且使用ACE,对于网络编程,不管你在那一种平台下开发,这个绝对回避不了的~

我建议你:向你项目经理提出,你对这份工作现在来说,难以胜任,在以后的工作中,慢慢学习~

我再次说一下我对于ACE使用的观点:

1.弄清ACE的使用场合,不可能一个很简单的网络程序也弄上ACE吧

2.要正确的评估ACE使用的风险,在开发中可能遇到你认为应该,而ACE却是另外的一种实现思路

3.ACE开发资料毕竟有限,要合理的规避项目开发风险
原帖由 peakzhang 于 2007-12-26 22:22 发表
你们好~最近因为工作需要,开始学习ace.

----------------------------------------

我不怀疑楼主学习ACE的热情,和那份滚烫的心~

但是我觉得你并非工作之中使用~

首先ACE中国内并不像其它的库开发来的那么火,能采用 ...
同意!!!!!!!!!!!!!
同意!请问,ACE对于嵌入式设备开发,例如DVS/DVR等,有没有好处?
对于嵌入式设备,和一般的服务器、客户端应用有差别,需要具体情况具体分析才是
多谢,我会业余时间学习ACE。
看书 C++网络编程 V1和V2 加上 分析源码。
主要的源码。