用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeeyes

ACE开源服务器研究(SVN和git版本持续更新中)

火... [复制链接]
这个找到了,可是进行了相关的配置,程序运行读取配置文件失败,这个是什么原因引起的?请楼主明示..谢谢了
在版本0.84中的struct _TimeConnectInfo结构体中的方法
bool Check(uint8 u1Minutes, uint16 u2PacketCount, uint32 u4RecvSize)
{
               //.............................................
                      if(m_u1NeedCheck == 0)
                {
                        //需要比较
        //                if(m_u4PacketCount > m_u4ValidPacketCount || m_u4ValidRecvSize > m_u4ValidRecvSize)
                        if(m_u4PacketCount > m_u4ValidPacketCount || m_u4RecvSize > m_u4ValidRecvSize)
                        {
                                return false;
                        }
                }
                //...............................................................
}
上面的红色部分应该修改为以下的形式
哦,呵呵,多谢。
0.86版本争取在5月末推出,这里感谢ZZZ,30条改进意见,我基本全部消化并体现在新版本中。另外,0.86会有一个德克萨斯扑克的服务器插件模型供开发者参考。
使用了lua作为逻辑的容器。
很喜欢楼主的设计思想, 开发梦想和务实精神, 想请教一下, 目前我有一个项目是基于 vc 6.0 的开发环境, 能否编译本项目, 或者是否有办法让源码可以在 vc6.0 下编译工作? 谢谢.
你可以把我的工程cpp和.h都拷出来添加到VC6的工程中去,不过提醒你,ACE6.0以上版本将不支持vc6。所以建议你用vc8以上的版本。
freeeyes 发表于 2012-5-7 09:56
你可以把我的工程cpp和.h都拷出来添加到VC6的工程中去,不过提醒你,ACE6.0以上版本将不支持vc6。所以建议 ...

版主,最近一直在看你的服务器框架代码,想将其应用于现在做的项目中, 并出一份详细的文档为公司以后开发服务器提供这个东西,也是对这个服务器的推动吧,不过对于这个数据解析部分并不是很了解,而且版主只是做了包头和包体的分割,想问问数据的具体解析部分应该在哪里实现啊,还有就是自定义协议应该在哪里进行?
望版主抽时间给解析下,,谢谢
你可以把我的工程cpp和.h都拷出来添加到VC6的工程中去,不过提醒你,ACE6.0以上版本将不支持vc6。所以建议 ...

版主,最近一直在看你的服务器框架代码,想将其应用于现在做的项目中, 并出一份详细的文档为公司以后开发服务器提供这个东西,也是对这个服务器的推动吧,不过对于这个数据解析部分并不是很了解,而且版主只是做了包头和包体的分割,想问问数据的具体解析部分应该在哪里实现啊,还有就是自定义协议应该在哪里进行?
望版主抽时间给解析下,,谢谢
有问题可以在QQ上给我留言。

非常感谢指导, 很赞同你的建议,我会先考虑移植项目到最新的 VC
请问这是什么问题: