用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手指教

最近公司要重做原来的软件,以前用的stunnel,现在想改用ACE ,我也没用过ACE ,不知道用哪个框架好,请指教。要求同时支持windows和unix。
在线等待高手:) :) :) :) :)
还有ACE 哪个版本最稳定,技术最成熟啊
没用过stunnel,不知道你原来的需求是什么?
做网络的话,框架无非Proactor与reactor两大类,
当然ACE也提供了很多辅助的框架,怎么选的依你具体需求而定,
无法一概而论。

ACE目前主流的版本是5.5与5.6,求稳定的话,用5.5吧。
ACE门槛比较高,注意这个问题。
原帖由 modern 于 2009-3-12 17:56 发表
没用过stunnel,不知道你原来的需求是什么?
做网络的话,框架无非Proactor与reactor两大类,
当然ACE也提供了很多辅助的框架,怎么选的依你具体需求而定,
无法一概而论。

ACE目前主流的版本是5.5与5.6,求稳定的话,用5.5吧。 ...

原来是连接加密机的程序,申请证书,制作下发等步骤,要同时支持windows和unix两个操作系统,我看有人评论说Proactor在unix下不稳定,要用reactor吧,辅助的框架用哪个?
我想最终的选择应该是5.5 呵呵
原帖由 winston 于 2009-3-12 17:59 发表
ACE门槛比较高,注意这个问题。

这个门槛指的是什么?对程序员的要求吗?还是别的
另外:我刚来这个论坛,不太熟悉,希望这里的老人能给我推荐几个对我有用的帖子,先谢谢了
原帖由 shl_xy 于 2009-3-13 10:33 发表

这个门槛指的是什么?对程序员的要求吗?还是别的

这个就说来话长啦,建议使用ACE之前,先几个星期做一下调研。
如果架构人员没看过ACE的三本书,先研究一下,再决定是否引入ACE。

另,对于ACE框架的话C++NPV2有详细介绍,根据自己的需求做取舍吧。