用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

register_handler() 阻塞住是怎么一回事啊。

reactor()->register_handler(  handler , mask ) 阻塞住是什么错啊。
reactor被锁住?? 不大可能吧 。 我用的reactor是一个啊 , 就是ACE_Reactor::instance().  内部自己该有锁机制的,  但是锁应该是ace自己内部封装的。 我也没有调啊。我是在不同线程当中用了 , 比如在主线程中发通知。

贴上代码看看。
不知道你是哪个版本。
在5.5.1上register_handler被阻塞是有可能的,我遇到过。

不知道你跟我的一样不,我当时原因是notify太多后,会把notifyhandle给堵住了。send不进去,epoll_wait这边也读不出来。
register_handler也要调用notify的。
楼主 问题解决了吗?  我在ACE6.0.0上也遇到这个问题

多检查一下自己的代码,是否符合调用规范。这种类库都有大量的回归测试,基本的调用很少出问题。  发表于 2016-6-20 16:30