hecaiyi04 发表于 2012-8-18 21:39:15

请问一下,

ACE_CDR::Boolean 这种类型结构是怎么定义来的啊,在类里面定义一个结构体Boolean吗?不懂啊,请教指点下,谢谢

winston 发表于 2012-8-18 23:59:45

查看源代码,其实就是:typedef bool Boolean;

hecaiyi04 发表于 2012-8-19 01:54:39

还有,在哪里可以下载到 源代码啊?谢谢

baisaichen 发表于 2012-8-19 18:11:11

回去把C++学好吧

baisaichen 发表于 2012-8-21 17:32:55

hecaiyi04 发表于 2012-8-19 21:09 static/image/common/back.gif
兄台,如果你知道可以说也可以不说,但是装 C就是你的不对了

查看源代码,其实就是:typedef bool Boolean;winston已经说的很清楚了
Boolean只是ACE_InputCDR类内部的类型别名,实际上是一个bool类型
这是C++里基本的语法,我只是实事求是,连C++的基本语法都没搞明白,就看ACE....我只能说你的"志向很远大"........没有任何装的意思,任何事都是一步一步来的...

hecaiyi04 发表于 2012-8-21 19:29:41

C++是4年前学过的了,一直没有,一直用的是C,所以很多语法问题的确都还给老师了!在此表示悔过。。。。。

回过头来,看你就是特别喜欢打击弱者那种人,天外有天的,忘记C++的一些语法怎么就不能去ACE了,在学ACE过程中通过代码再回忆起C++语法不可以吗?

拜托,不要再出现了,OK?

baisaichen 发表于 2012-8-23 20:44:15

我去...我是喜欢打击弱者,咋,有意见,你说不出现就不出现...这是你家?
授人以鱼不如授人以渔.....别人没有义务帮你清清楚楚的解决问题....我只是告诉你方向...
既然你觉得我打击弱者..那就是了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,