JG.Shi 发表于 2012-4-3 14:44:26

求助,一个无奈的求助.

关于安全管理链路对象的. 因为现在我Acceptor需要管理链路, 但是链路的删除成了问题;
一是 Acceptor 关闭时,需要安全关闭所有的链路;
二是 链路被动关闭时, 需要清除 Acceptor 中记录的链路指针, 以避免其他业务对象的非法访问;
三是 业务对象在收到非法的指令时, 需要主动关闭 链路对象, 同时也需要确保链路从 Acceptor清除并释放;
四是 业务对象需要广播消息给所有链路;

现在我写的程序,链路连接上来后,一断开,就会报异常,已经使用了ACE的智能指针,但还是报异常了, 能否给我指点一下呢? 如果可以,我把代码传给您, 谢谢啦.我也是实在找了好久,没有办法才这样求助的.

急, 在线等帮忙.

跟踪 显示在下面的这段代码:
ACE_WIN32_Proactor::application_specific_code
...........
..........
ACE_SEH_FINALLY
    {
      // This is crucial to prevent memory leaks
    delete asynch_result;
    }

..........

winston 发表于 2012-4-7 19:31:45

1、如果不影响保密,请上传代码。
2、这种问题,多和线程同步问题相关,仔细考量。

steven99ca 发表于 2012-4-14 03:52:00

”因为现在我Acceptor需要管理链路“Y?Y?Y?

ztenv 发表于 2012-4-14 09:19:21

关心此问题,最好上传一下代码吧,

JG.Shi 发表于 2012-4-25 23:09:20

源码已经上传, 请帮忙看一下。 我觉得ACE的文档写得不是很清晰, 不知道是不是我看的不对。 至少我在使用Ace_Task + ACE_Asynch_Acceptor 时,不知道怎么安全的关闭并释放内存,还有怎么使用多个 ACE_Asynch_Acceptor 监听, ACE_Proactor好像是单例模式的。{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,一个无奈的求助.