mfh1188 发表于 2011-8-25 10:04:08

求助:ACE中Iterative_Logging_Server接收到的日志文件是乱码

大家好,最近我在学习C++网络编程+卷1+运用ACE和模式消除复杂性,看到第四章的时候,实验其提供的Iterative_Logging_Server的例子,能成功接收到日志文件,但是日志文件出现乱码,不知道是哪里出了问题,我现在觉得要么是在Logging_Handler::write_log_record (ACE_Message_Block *mblk)函数出现问题,要么就是int Logging_Handler::recv_log_record (ACE_Message_Block *&mblk) 出现的问题,
日志文件内容如下(其中o_o-PC是主机名, i have a dream 和check out the reason 是两行内容):
   o_o-PC 屯?      ?营UN    ;   i have a dream o_o-PC 屯?      ?绐UN    U?    check out the reason

不知道各位有没有遇见这样的问题,求教,谢谢大家,拜托各位了

mfh1188 发表于 2011-8-26 09:34:07

怎么没人回答啊?这个问题在网上找了很久,好像都没有解决,麻烦各位了

mfh1188 发表于 2011-8-26 09:35:06

怎么没人回答啊?这个问题在网上找了很久,好像都没有解决,麻烦各位了

steven99ca 发表于 2011-8-29 23:38:32

echo $TERM
local -a
from both sides.
try to make themthe same.

mfh1188 发表于 2011-8-30 16:53:48

回复 4# steven99ca

谢谢回复,你能说的稍微详细一点吗?非常感谢

mfh1188 发表于 2011-9-3 09:10:44

回复 4# steven99ca

能帮帮忙吗,谢谢了

winston 发表于 2011-9-3 21:46:59

steven99ca 神龙见首不见尾的,你按他的提示,做一下测试吧。应该是语言和编码问题导致的。

mfh1188 发表于 2011-9-6 15:18:49

回复 7# winston

好的,谢谢你

ni0in 发表于 2011-9-27 09:50:09

没有遇到过。
页: [1]
查看完整版本: 求助:ACE中Iterative_Logging_Server接收到的日志文件是乱码