wanminny 发表于 2010-5-23 11:20:35

一个错误

if (result <= 0)
      ACE_ERROR_RETURN ((LM_ERROR, ACE_TEXT ("%p\n"),
                         ACE_TEXT ("Recieve Failure")),
                        -1);

为何显示错误为:
Recieve Failure: No error
请问NO ERROR 是什么错误?是否有代码编号?在哪里可以查到对应代码编号的对应错误!
谢谢。

modern 发表于 2010-5-23 13:13:40

ACE的log对%p进行了转译,APG第三章有一个专门表对如何使用进行说明

wanminny 发表于 2010-5-23 17:35:45

shi 是的。我知道是转译。可是转译出来是NO ERROR是什么意思了??没有错误,??

modern 发表于 2010-5-23 22:05:56

是的

wanminny 发表于 2010-5-24 20:50:53

原帖由 modern 于 2010-5-23 22:05 发表 http://www.acejoy.com/bbs/images/common/back.gif
是的

老大,ACE_ERROR_RETURN()是在有错误的时候 才发生的啊?
那这个错误是在什么情况下才能发生了?你说的APG %p这个我想大家都
知道。可是这个错误代码怎么会发生了??望指点!谢谢

modern 发表于 2010-5-25 12:50:14

不是吧,是因为你判断之前的函数返回的result <= 0
才调用的 ACE_ERROR_RETURN呀!
至于result返回0的原因,只有你才知道,
如果是系统调用或者ACE的内部调用返回错误,
ACE一般会帮你把lasterror设置上。

假如之前你仅做了一个初始化
int result = -1;
ACE_ERROR_RETURN会给你转译出错误信息才出鬼勒。
页: [1]
查看完整版本: 一个错误