vieri122 发表于 2010-5-5 10:42:12

请问ace如何在调试窗口输出日志?

请问ace如何在调试窗口输出日志?<br />我用&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; ACE_DEBUG((LM_DEBUG,"Test!\n"));只能在控制台输出,请问如何在调试窗口(在vs下又叫output window)输出日志信息呢?就先MFC的trace一样?

freeeyes 发表于 2010-5-5 14:07:41

ACE_DEBUG(())函数。
查询一下,它包含了几种输出模式。
举例
ACE_DEBUG((LM_ERROR, "hello!"));
如果是想要在调试窗体输出。
ACE_TRACE(ACE_TEXT ("hello!"));

sevencat 发表于 2010-5-5 23:46:13

outputdebugstring即可。

modern 发表于 2010-5-6 10:34:21

ACE_TRACE与ACE_DEBUG貌似无法直接做这个事情吧。
ACE_DEBUG可以支持直接输出到NT_EVENT中。
不考虑跨平台,直接如7猫的方法就可以了。
如果考虑到跨平台,而且实在想使用ACE_DEBUG包装一下,
可以考虑重载ACE_Log_Msg_Callback的log函数,
#ifdef WIN32 然后在内部还是调用outputdebugstring,
是否有这样的必要搞的这么复杂,楼主可以根据自己的需求衡量吧。

vieri122 发表于 2010-5-7 11:07:52

多谢楼上的朋友们,但是用Outputstring如何传动态参数呢?比如%d的那种?
页: [1]
查看完整版本: 请问ace如何在调试窗口输出日志?