jiashaxiaomai 发表于 2010-1-23 13:36:30

ACE_wrappers/bin下的各个shell,perl,.exe程序的功能

请各位给说说这些工具的功能
我先开个头,把我用过的写出来,欢迎大家讨论自己知道的
1:ace_gperf.exe。一个hash函数生成器。交叉编译在宿主机上编译的两个工具之一
2:mpc.pl,mwc.pl 用来生成具体的工程文件或者makefile的脚本
3:tao_idl.exe   tao的idl语言编译器,交叉编译在宿主机上的另外一个工具
4:tao_nslist.exe,tao_nsadd,tao_nsdel   是用来检测NameService运行情况的工具,在win32下,这三个工具集成进NameingView工具。linux下可直接使用
5:tao_catior   可以查看tao生成的ior文件。
6:tao_imr,tao_ifr 都是和idl相关的工具。
       上面这些工具都是我用过的,但是还有很多的有用工具没有用过。欢迎大家讨论,有兴趣,我们可以写写每个工具具体的用法

jiashaxiaomai 发表于 2010-1-27 22:24:04

为啥

咋没人理我呢,难道你们都不用这些基本的工具。有新东西

Dragon006 发表于 2010-2-9 10:32:00

不知道从哪儿查找这些资料

wishel 发表于 2010-2-9 11:31:54

不是很常用,呵呵

modern 发表于 2010-2-9 15:08:18

除了mpc.pl,mwc.pl比较常用,
其他的工具搞TAO的时候用的比较多,
如果不搞CORBA用处不大。

另外这个我比较常用generate_export_file.pl

jiashaxiaomai 发表于 2010-3-8 22:51:52

:) 好,没人理我,自己慢慢摸索。

thinke365 发表于 2010-3-9 03:03:50

这里搞CORBA的人不多吧?
页: [1]
查看完整版本: ACE_wrappers/bin下的各个shell,perl,.exe程序的功能