psycheqiqi 发表于 2009-9-7 17:05:27

帮忙分析代码...

我从网上下载了一个项目,能实现点对点的传输。
但两端都既是服务器又是客户端,我想一端作为服务端(有侦听但不用连接),实现一对多的传输。另一端作为客户端(可以连接服务器但不用侦听)。
帮忙分析下代码,看如何修改。
谢谢

psycheqiqi 发表于 2009-9-7 17:09:52

回复 #1 psycheqiqi 的帖子

附件传不上去、、

modern 发表于 2009-9-7 17:25:10

基于ACE的?

psycheqiqi 发表于 2009-9-7 17:26:59

回复 #3 modern 的帖子

en 。。。。。。。。。。

psycheqiqi 发表于 2009-9-7 17:45:07

回复 #3 modern 的帖子

基于ACE,不能实现吗?

modern 发表于 2009-9-7 18:36:58

晕,基于别的不敢说,基于ACE十分容易实现呀!书上都有例子,
使用ACE_Connector与ACE_Acceptor是最简单的办法。
实在想不明白楼主为什么花了很大力气去读改人家的代码,
却不花一点时间去读读书?

psycheqiqi 发表于 2009-9-8 08:44:06

回复 #6 modern 的帖子

我看过了,也自己实现了。不过他写的基于MFC+ACE的和我要用的很相似,而且感觉写的比较好。所以想改一下,顺便学习下别人的思想。

psycheqiqi 发表于 2009-9-8 09:50:28

回复 #6 modern 的帖子

怎么把代码传上去?我权限不够吗?

psycheqiqi 发表于 2009-9-8 10:14:54

回复 #8 psycheqiqi 的帖子

http://download.csdn.net/source/390117
代码在这里,哪位大神帮忙看看如何修改。

主要是:服务器不用连接客户端,只需要侦听,客户端不用侦听,只需连接。
            服务器发送文件和消息,连接的客户端同时接收。

psycheqiqi 发表于 2009-9-8 11:37:54

回复 #9 psycheqiqi 的帖子

现在最主要的问题就是:
A侦听,B连接,B可以给你发信息,但A不能给B发信息...
如何解决.
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙分析代码...