wupeter1 发表于 2009-6-26 13:17:40

数据传输出问题,调试了一整天没解决.......

2local]1代码已上传,哪位高手帮忙调试下吧,真不知道哪里问题了,在线等,急~~~~~~~~~~~~~

winston 发表于 2009-6-26 13:29:10

看不到啊

winston 发表于 2009-6-26 13:54:55

不应该啊,早就开放了上传的权限。如果着急,先写明白问题,大家帮你分析分析吧。

wupeter1 发表于 2009-6-26 15:36:44

文件上传到了QQ中转站
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=77376261713ed9cfabdf2c604063541f02065456575b54001f065055554e520203554f590753021d5753065051510001030450546672664357451404143c055c5b520c154811074232&t=exs_ftn_download&code=27bafcf0

winston 发表于 2009-6-26 15:51:03

太大了。请清除无用的文件

wupeter1 发表于 2009-6-26 16:15:36

把没用的文件都删了,现在还剩几十K,希望大家帮帮忙,小弟在这里先谢过了
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=216331632eabcc9cfd8b7f621639014c0751535608010400495b0001051407065d071c020200504e5d050051560002525301075430283330011147064266700f0d065f171e4b521164&t=exs_ftn_download&code=dc1c093c

wupeter1 发表于 2009-6-27 13:26:36

各位给小弟调试了下没呀?提提意见啊

winston 发表于 2009-6-27 13:33:24

弄了半天,也不知道你要说明什么问题啊?不说明问题,怎么对症下药呢?

wupeter1 发表于 2009-6-27 14:52:52

嗯,我解释下。我是用proactor、多线程实现并发传输。因为数据库那块负责的同学还没完成,所以我自己测试就传输文件数据了

wupeter1 发表于 2009-6-27 14:54:08

在测试的时候发现传输文件数据的时候只能收到一部分,如果发送字符的话客户端能够正确接收
页: [1] 2
查看完整版本: 数据传输出问题,调试了一整天没解决.......