wangyan01 发表于 2009-4-29 14:46:19

windows下如何编译Tproactor?

听说proactor在linux应用有问题,Tproactor解决了这个问题,我想试试看Tproactor,但下载的Tproactor编译不过去,
不知道有谁在windows环境下编译过,如果有人在linux下编译过也好啊!请大家帮忙告知!

winston 发表于 2009-4-29 21:04:34

Proactor在linux下的问题,并不是ACE的问题,是linux系统对AIO(异步io)的支持问题。ACE只是框架封装,对OS的问题,无能为力。TProactor我没用过,不知道做了什么样的处理。
我推荐你用epoll,ACE有支持,很省事。

wangyan01 发表于 2009-4-30 10:00:25

回复 #2 winston 的帖子

请问有没有epoll的资料?

wangyan01 发表于 2009-4-30 10:05:23

回复 #2 winston 的帖子

epoll并不是一个框架吧?我需要一个框架!可以在linux下编译的好的框架!用来做游戏服务器!如果有其他好的框架推荐一下!

modern 发表于 2009-4-30 13:21:02

首先去http://www.terabit.com.au/solutions.php去下载一份Tproactor的代码。
然后要求你本机有perl,才能生成出对应的makefile或者vs solution文件,安装一个吧,
然后按照你解压开的文件夹下面有一个install.txt文档。
按照他提供的步骤一步一步安装就可以了。
有两种安装办法,我选择的是不替换原版的ACE的proactor框架的安装办法。

另关于epoll,看着论坛上面的搜索框了么,
版主在论坛里贴了很多相关资料,搜一下就都出来了。

wangyan01 发表于 2009-5-5 09:50:26

回复 #5 modern 的帖子

Tproactor 的代码我下载了,可是在windows下我就没编译通过,你有在windows下编译Tproactor详细说明么?有的话请教一下!

modern 发表于 2009-5-5 10:04:11

我也没看过详细说明哦,安装perl,然后看TProactor自带的说明文档一步一步下来就成了。
页: [1]
查看完整版本: windows下如何编译Tproactor?