用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ACE_Message_Block中locking_strategy使用问题

由于我要把一个mb通过ACE_Message_Block::duplicate生成多个浅层拷贝转发给多个peer,因此需要在duplicate调用之前给这个mb设置一个锁:
ACE_Lock *ACE_Message_Block::locking_strategy (ACE_Lock *lk)
我的问题是:我之前从没用过ACE_Lock,此函数传入的参数lk怎么构建?这个lk是new出来的吧?我想让ACE_Message_Block中的data_block结构自己来管理lk的释放,即当data_block析构时这个lk也析构,这怎么做呢?
我是在Windows下开发,怎么构建一个效率最高的lk(像MFC中的CCriticalSection)
老大们谁能给点locking_strategy 使用例子?ACE的资料好难搜呀
参考C++NPV2 Sidebar(副栏) 61

这本书现在都绝版了,买了多年都没买到,哎
版主你有电子版么?或者你直接给我说说吧?谢谢啦:lol
楼主您好,我已经下载了《C++网络编程 卷2》了,你说的“item 61”是什么意思?您能直接告诉我章节么?:loveliness:
也遇到一样的问题
楼主这个问题你搞定没
好像好多人都遇到这个问题,也不知道ACE这里怎么设计成这样的,我看过这里的代码ACE_Message_Block不管理那个lock strategy对象,你自己传进去,然后自己负责删除,碰到这种应用场合好像的确没有好办法,我之前也遇到过,要不就直接把ACE_Message_Block的实现该了吧,让他里面负责删除lock strategy对象(当然应该是通过引用计数来删)